Van der Valk Hotel Dennenhof

Fêtes

Menus

Prix ci-dessous sont ALL-IN:

Cava et jus de fruits à l’acceuil. Nous garnissons des tables hautes avec petits sallés et planches avec des tapas. Nous mettons des bouteilles d’eau sur table et servons du vin blanc et rouge. Les boissons froides et bières sont y compris.
Et café après le diner

Si vous optez pour une fête suite à un diner demandez nos prix.

Le menu que vous choisissez doit etre le même pour toute votre compagnie ( par exception de végetarisme ou régime). Si vous choisissez diffèrent plats , priéz de nous l’informer à l’avance.

Nous connaissons vos choix de plats de préference une semaine à l’avance.

Menu 1

Contenu:
Soupe
Plat principal
Dessert
Boissons (all-in)

Choises:
Hors-d'oeuvre ou entrée:

  • Quiche Lorraine
  • Salade rucola avec jambon Serano et scampi avec  pèrles de melon et sirop de Cuberdon
  • Carpaccio de boeuf et l’huile d’olive, pignons de pin cuits et Grana Padano
  • Salade crocante Haloumi sauté et crème et huile de truffes
  • Trio de de saumon fumé, truffe de Nori et Gravadlax (+2,5 euro)
  • Vitello tonato
  • Tomate Belge aux écrevisses et mayonnaise au whisky (+ 1,5 euro)
  • Saumon fumé avec sa garniture (+1 euro)
  • Petit paté au poulet et champignons
  • Pâte feuilletée aux fruits de mer , sauce  homard et pastis
  • Scampi à l’ail douce
  • Halloumi et petits légumes cuits à la poêle
  • Tranche de jambon de Breydel, moutarde en grains et pain (tartine) de bucheron

 Soupe:

  • Soupe aux tomates traditionelle
  • Crème de panais , kurkuma et gouttes d’huile de persil
  • Soupe thai au coco et coriandre
  • Soupe à la crème de courgette et broccoli et pépins de potiron

Plat principal:

  • Tranches de jambon Breydel avec moutarde en grains, légumes, pommes frites et croquettes
  • Cabillaud cuit avec sauce moutarde en grains, poireaux, carottes et pommes de terre primeur (+3 euro)
  • Rôti de boeuf avec un jus épicé, légumes, pommes frites, croquettes (+2,50 )
  • Filet de pintade avec une sauce aux poivres, chicons caramelisés , pommes de terre Savoyarde crémeuse
  • Trio de dinde, boeuf et medallion de porc , lard, haricots, ognion rouge et sauce au porto (+2,5 euro)
  • Médaillon de filet de porc fumé, paksoi braisé et sauce curry rouge
  • Nouilles avec champignons, broccoli, cacahouètes et quorn

 Dessert:

  • Tarte biscuit
  • Gateau glacé
  • Assiette de dessert
  • Buffet desserts: assortiment chaud et froid et une planche de fromages (+7 euro)

Prix:
54.50 euro par personne

Menu 2

Contenu:
Hors-d'hoeuvre
Plat principal
Dessert
Boissons (all-in)

Choises:
Hors-d'oeuvre ou entrée:

  • Quiche Lorraine
  • Salade rucola avec jambon Serano et scampi avec  pèrles de melon et sirop de Cuberdon
  • Carpaccio de boeuf et l’huile d’olive, pignons de pin cuits et Grana Padano
  • Salade crocante Haloumi sauté et crème et huile de truffes
  • Trio de de saumon fumé, truffe de Nori et Gravadlax (+2,5 euro)
  • Vitello tonato
  • Tomate Belge aux écrevisses et mayonnaise au whisky (+ 1,5 euro)
  • Saumon fumé avec sa garniture (+1 euro)
  • Petit paté au poulet et champignons
  • Pâte feuilletée aux fruits de mer , sauce  homard et pastis
  • Scampi à l’ail douce
  • Halloumi et petits légumes cuits à la poêle
  • Tranche de jambon de Breydel, moutarde en grains et pain (tartine) de bucheron

 Soupe:

  • Soupe aux tomates traditionelle
  • Crème de panais , kurkuma et gouttes d’huile de persil
  • Soupe thai au coco et coriandre
  • Soupe à la crème de courgette et broccoli et pépins de potiron

Plat principal:

  • Tranches de jambon Breydel avec moutarde en grains, légumes, pommes frites et croquettes
  • Cabillaud cuit avec sauce moutarde en grains, poireaux, carottes et pommes de terre primeur (+3 euro)
  • Rôti de boeuf avec un jus épicé, légumes, pommes frites, croquettes (+2,50 )
  • Filet de pintade avec une sauce aux poivres, chicons caramelisés , pommes de terre Savoyarde crémeuse
  • Trio de dinde, boeuf et medallion de porc , lard, haricots, ognion rouge et sauce au porto (+2,5 euro)
  • Médaillon de filet de porc fumé, paksoi braisé et sauce curry rouge
  • Nouilles avec champignons, broccoli, cacahouètes et quorn

 Dessert:

  • Tarte biscuit
  • Gateau glacé
  • Assiette de dessert
  • Buffet desserts: assortiment chaud et froid et une planche de fromages (+7 euro)

Prix:
58.00 euro par personne

Menu 3

Contenu:
Hors-d'oeuvre
Soupe
Plat principal
Dessert
Boissons (all-in)

Choises:
Hors-d'oeuvre ou entrée:

  • Quiche Lorraine
  • Salade rucola avec jambon Serano et scampi avec  pèrles de melon et sirop de Cuberdon
  • Carpaccio de boeuf et l’huile d’olive, pignons de pin cuits et Grana Padano
  • Salade crocante Haloumi sauté et crème et huile de truffes
  • Trio de de saumon fumé, truffe de Nori et Gravadlax (+2,5 euro)
  • Vitello tonato
  • Tomate Belge aux écrevisses et mayonnaise au whisky (+ 1,5 euro)
  • Saumon fumé avec sa garniture (+1 euro)
  • Petit paté au poulet et champignons
  • Pâte feuilletée aux fruits de mer , sauce  homard et pastis
  • Scampi à l’ail douce
  • Halloumi et petits légumes cuits à la poêle
  • Tranche de jambon de Breydel, moutarde en grains et pain (tartine) de bucheron

 Soupe:

  • Soupe aux tomates traditionelle
  • Crème de panais , kurkuma et gouttes d’huile de persil
  • Soupe thai au coco et coriandre
  • Soupe à la crème de courgette et broccoli et pépins de potiron

Plat principal:

  • Tranches de jambon Breydel avec moutarde en grains, légumes, pommes frites et croquettes
  • Cabillaud cuit avec sauce moutarde en grains, poireaux, carottes et pommes de terre primeur (+3 euro)
  • Rôti de boeuf avec un jus épicé, légumes, pommes frites, croquettes (+2,50 )
  • Filet de pintade avec une sauce aux poivres, chicons caramelisés , pommes de terre Savoyarde crémeuse
  • Trio de dinde, boeuf et medallion de porc , lard, haricots, ognion rouge et sauce au porto (+2,5 euro)
  • Médaillon de filet de porc fumé, paksoi braisé et sauce curry rouge
  • Nouilles avec champignons, broccoli, cacahouètes et quorn

 Dessert:

  • Tarte biscuit
  • Gateau glacé
  • Assiette de dessert
  • Buffet desserts: assortiment chaud et froid et une planche de fromages (+7 euro)

Prix:
62.00 euro par personne

Menu 4

Contenu:
Soupe
Entrée
Plat principal
Dessert
Boissons (all-in)

Choises:
Hors-d'oeuvre ou entrée:

  • Quiche Lorraine
  • Salade rucola avec jambon Serano et scampi avec  pèrles de melon et sirop de Cuberdon
  • Carpaccio de boeuf et l’huile d’olive, pignons de pin cuits et Grana Padano
  • Salade crocante Haloumi sauté et crème et huile de truffes
  • Trio de de saumon fumé, truffe de Nori et Gravadlax (+2,5 euro)
  • Vitello tonato
  • Tomate Belge aux écrevisses et mayonnaise au whisky (+ 1,5 euro)
  • Saumon fumé avec sa garniture (+1 euro)
  • Petit paté au poulet et champignons
  • Pâte feuilletée aux fruits de mer , sauce  homard et pastis
  • Scampi à l’ail douce
  • Halloumi et petits légumes cuits à la poêle
  • Tranche de jambon de Breydel, moutarde en grains et pain (tartine) de bucheron

 Soupe:

  • Soupe aux tomates traditionelle
  • Crème de panais , kurkuma et gouttes d’huile de persil
  • Soupe thai au coco et coriandre
  • Soupe à la crème de courgette et broccoli et pépins de potiron

Plat principal:

  • Tranches de jambon Breydel avec moutarde en grains, légumes, pommes frites et croquettes
  • Cabillaud cuit avec sauce moutarde en grains, poireaux, carottes et pommes de terre primeur (+3 euro)
  • Rôti de boeuf avec un jus épicé, légumes, pommes frites, croquettes (+2,50 )
  • Filet de pintade avec une sauce aux poivres, chicons caramelisés , pommes de terre Savoyarde crémeuse
  • Trio de dinde, boeuf et medallion de porc , lard, haricots, ognion rouge et sauce au porto (+2,5 euro)
  • Médaillon de filet de porc fumé, paksoi braisé et sauce curry rouge
  • Nouilles avec champignons, broccoli, cacahouètes et quorn

 Dessert:

  • Tarte biscuit
  • Gateau glacé
  • Assiette de dessert
  • Buffet desserts: assortiment chaud et froid et une planche de fromages (+7 euro)

Prix:
65.50 euro par personne

Menu 5

Contenu:
Hors-d'oeuvre
Entrée
Plat principal
Dessert
Boissons (all-in)

Choises:
Hors-d'oeuvre ou entrée:

  • Quiche Lorraine
  • Salade rucola avec jambon Serano et scampi avec  pèrles de melon et sirop de Cuberdon
  • Carpaccio de boeuf et l’huile d’olive, pignons de pin cuits et Grana Padano
  • Salade crocante Haloumi sauté et crème et huile de truffes
  • Trio de de saumon fumé, truffe de Nori et Gravadlax (+2,5 euro)
  • Vitello tonato
  • Tomate Belge aux écrevisses et mayonnaise au whisky (+ 1,5 euro)
  • Saumon fumé avec sa garniture (+1 euro)
  • Petit paté au poulet et champignons
  • Pâte feuilletée aux fruits de mer , sauce  homard et pastis
  • Scampi à l’ail douce
  • Halloumi et petits légumes cuits à la poêle
  • Tranche de jambon de Breydel, moutarde en grains et pain (tartine) de bucheron

 Soupe:

  • Soupe aux tomates traditionelle
  • Crème de panais , kurkuma et gouttes d’huile de persil
  • Soupe thai au coco et coriandre
  • Soupe à la crème de courgette et broccoli et pépins de potiron

Plat principal:

  • Tranches de jambon Breydel avec moutarde en grains, légumes, pommes frites et croquettes
  • Cabillaud cuit avec sauce moutarde en grains, poireaux, carottes et pommes de terre primeur (+3 euro)
  • Rôti de boeuf avec un jus épicé, légumes, pommes frites, croquettes (+2,50 )
  • Filet de pintade avec une sauce aux poivres, chicons caramelisés , pommes de terre Savoyarde crémeuse
  • Trio de dinde, boeuf et medallion de porc , lard, haricots, ognion rouge et sauce au porto (+2,5 euro)
  • Médaillon de filet de porc fumé, paksoi braisé et sauce curry rouge
  • Nouilles avec champignons, broccoli, cacahouètes et quorn

 Dessert:

  • Tarte biscuit
  • Gateau glacé
  • Assiette de dessert
  • Buffet desserts: assortiment chaud et froid et une planche de fromages (+7 euro)

Prix:
67.50 euro par personne

Menu 6

Contenu:
Hors-d'oeuvre
Soupe
Entrée
Plat principal
Dessert
Boissons (all-in)

Choises:
Hors-d'oeuvre ou entrée:

  • Quiche Lorraine
  • Salade rucola avec jambon Serano et scampi avec  pèrles de melon et sirop de Cuberdon
  • Carpaccio de boeuf et l’huile d’olive, pignons de pin cuits et Grana Padano
  • Salade crocante Haloumi sauté et crème et huile de truffes
  • Trio de de saumon fumé, truffe de Nori et Gravadlax (+2,5 euro)
  • Vitello tonato
  • Tomate Belge aux écrevisses et mayonnaise au whisky (+ 1,5 euro)
  • Saumon fumé avec sa garniture (+1 euro)
  • Petit paté au poulet et champignons
  • Pâte feuilletée aux fruits de mer , sauce  homard et pastis
  • Scampi à l’ail douce
  • Halloumi et petits légumes cuits à la poêle
  • Tranche de jambon de Breydel, moutarde en grains et pain (tartine) de bucheron

 Soupe:

  • Soupe aux tomates traditionelle
  • Crème de panais , kurkuma et gouttes d’huile de persil
  • Soupe thai au coco et coriandre
  • Soupe à la crème de courgette et broccoli et pépins de potiron

Plat principal:

  • Tranches de jambon Breydel avec moutarde en grains, légumes, pommes frites et croquettes
  • Cabillaud cuit avec sauce moutarde en grains, poireaux, carottes et pommes de terre primeur (+3 euro)
  • Rôti de boeuf avec un jus épicé, légumes, pommes frites, croquettes (+2,50 )
  • Filet de pintade avec une sauce aux poivres, chicons caramelisés , pommes de terre Savoyarde crémeuse
  • Trio de dinde, boeuf et medallion de porc , lard, haricots, ognion rouge et sauce au porto (+2,5 euro)
  • Médaillon de filet de porc fumé, paksoi braisé et sauce curry rouge
  • Nouilles avec champignons, broccoli, cacahouètes et quorn

 Dessert:

  • Tarte biscuit
  • Gateau glacé
  • Assiette de dessert
  • Buffet desserts: assortiment chaud et froid et une planche de fromages (+7 euro)

Prix:
70.50 euro par personne