Buffets
Buffets
Fêtes et Événements
Profitez de nos buffets généreux, où variété et fraîcheur sont au cœur de l’expérience.
Nos buffets offrent un large choix pour chacun et sont idéals pour les grands groupes, fêtes de famille et événements d’entreprise.
Tout est préparé avec soin et qualité par notre brigade, afin que vos invités puissent savourer un moment de fête convivial et gourmand.
Hot & Cold
Buffets
Nous proposons un buffet chaud & froid très complet pour une expérience culinaire totale.
La composition exacte varie en fonction de la taille du groupe, et des adaptations sur mesure sont toujours possibles.
Tarifs
4 h: 88 € p.p.
5 h: 100 € p.p.
6 h: 112 € p.p.
7 h: 124 € p.p.
8 h: 136 € p.p.
9 h: 148 € p.p.
10 h: 160 € p.p.
Back to the 90's
Buffets
Savourez les classiques de la cuisine de grand-mère, pleins de goût et de nostalgie.
La sélection varie selon la taille du groupe, et des formules personnalisées sont toujours possibles.
Tarifs
4 h: 73,50 € p.p.
5 h: 85,50 € p.p.
6 h: 97,50 € p.p.
7 h: 109,50 € p.p.
8 h: 121,50 € p.p.
9 h: 133,50 € p.p.
10 h: 145,50 € p.p.
Contenu
Buffets
Accueil
Cava & jus de fruits
Snacks salés
Assiettes de tapas
Boissons incluses
Vins
Bière pression
Softs
En supplément
Bières spéciales
Spiritueux
Hot & Cold - Plats
Buffet froid d’entrées
Carpaccio de bœuf / pignons de pin / Grana Padano
Rôti de bœuf
Veau vitello tonnato / thon grillé
Saumon fumé / garniture classique
Saumon norvégien poché
Gambas à l’ail relevé (+5,00 €)
Tomates farcies aux crevettes grises (+5,00 €)
Salade de pâtes aux scampis
Taboulé / menthe / raisins / dattes
Jambon Serrano / melon
Maquereau fumé / truite / flétan
Wraps / poulet / curry / laitue iceberg
Huîtres et homard (+20,00 €)
Soupes
Soupe tomate / boulettes
Soupe thaïlandaise au lait de coco / coriandre
Soupe de carottes / paprika fumé
Crème d’asperges / ciboulette
Minestrone italienne
Soupe de poisson
Velouté de céleri-rave / champignons
Buffet chaud de plats principaux
Penne / saumon / épinards
Filet de pintade / sauce orloff
Curry jaune au lait de coco / mini-maïs / légumes de saison
Côte à l’os (+7,00 €)
Carbonnade du chef
Brochettes de poulet / curry
Lasagne maison
Rôti et filet de bœuf / sauce crème aux champignons (+4,50 €)
Cassolette de poisson (saumon, scampi, carrelet) / sauce homard (+5,00 €)
Scampis / à l’orientale
Roulade de dinde farcie / sauce crème au miel et thym
Paella à l’espagnole
Légumes chauds
Haricots verts / sauce tomate
Chou-fleur / sauce blanche
Petits pois / carottes / oignon
Choux de Bruxelles / lardons (saison)
Chicons poêlés / sauce aux huîtres
Garnitures
Frites
Gratin
Frites de patate douce
Purée de pommes de terre
Pommes de terre rissolées au romarin
Desserts
Gâteau biscuit OU gâteau glacé (+7,50 €)
Surprise du chef (4 desserts différents)
Buffet de desserts (+7,50 €, minimum 40 personnes)
Gâteau de luxe décoré au choix (prix sur demande)
Composition du buffet selon la taille du groupe – Hot & Cold
25–75 pers. : 1 soupe • 6 entrées • 2 plats principaux • 2 légumes • 2 garnitures • 1 dessert
75–100 pers. : 1 soupe • 8 entrées • 3 plats principaux • 2 légumes • 2 garnitures • 1 dessert
100+ pers. : 1 soupe • 10 entrées • 4 plats principaux • 2 légumes • 2 garnitures • 1 dessert
Back to the 90's - Plats
Soupes
Soupe tomate aux boulettes
Soupe de légumes avec vermicelles
Plats froids
Roulades de jambon aux asperges
Plateau de charcuterie du chef (différentes charcuteries & pâté)
Pêches à la mousse du chef
Tomates garnies de salade de crabe
Saumon poché
Œufs farcis
Plateau de fromages du chef (+5,00 €)
Plats chauds
Carbonnade avec frites
Rôti Orloff au jambon & sauce au fromage
Roulades de poireau au jambon
Boulettes de viande à la sauce tomate
Pain de viande à l’ancienne avec cerises
Boudin noir & blanc
Jambon fumé à la sauce miel-moutarde
Poitrine de porc marinée aux herbes
Garnitures
Frites
Gratin
Frites de patate douce
Purée de pommes de terre
Pommes de terre rissolées au romarin
Desserts
Gâteau biscuit OU gâteau glacé (+7,50 €)
Petits chaussons aux pommes maison
Riz au lait avec cerises chaudes
Mousse au chocolat
Crème glacée de ferme
Petits cakes Madeleine
Gaufre de Bruxelles avec chantilly
Buffet de desserts (+7,50 €, à partir de 40 personnes)
Gâteau de luxe décoré au choix (prix sur demande)
Composition du buffet selon la taille du groupe – Back to the 90’s
25–75 pers. : 1 soupe • 4 plats froids • 2 plats chauds • 3 garnitures • 1 dessert
75–100 pers. : 1 soupe • 5 plats froids • 3 plats chauds • 3 garnitures • 1 dessert
100+ pers. : 1 soupe • 6 plats froids • 4 plats chauds • 4 garnitures • 1 dessert
Infos pratiques
Cette formule buffet est prévue pour le nombre d’heures convenu à l’avance.
À partir de 35 personnes, la location de salle est incluse.
Les suppléments mentionnés sont à ajouter au prix du buffet.