Buffets

Fêtes et Événements

Profitez de nos buffets généreux, où variété et fraîcheur sont au cœur de l’expérience.

Nos buffets offrent un large choix pour chacun et sont idéals pour les grands groupes, fêtes de famille et événements d’entreprise.

Tout est préparé avec soin et qualité par notre brigade, afin que vos invités puissent savourer un moment de fête convivial et gourmand.

Hot & Cold - Plats

Buffet froid d’entrées

  • Carpaccio de bœuf / pignons de pin / Grana Padano

  • Rôti de bœuf

  • Veau vitello tonnato / thon grillé

  • Saumon fumé / garniture classique

  • Saumon norvégien poché

  • Gambas à l’ail relevé (+5,00 €)

  • Tomates farcies aux crevettes grises (+5,00 €)

  • Salade de pâtes aux scampis

  • Taboulé / menthe / raisins / dattes

  • Jambon Serrano / melon

  • Maquereau fumé / truite / flétan

  • Wraps / poulet / curry / laitue iceberg

  • Huîtres et homard (+20,00 €)

Soupes

  • Soupe tomate / boulettes

  • Soupe thaïlandaise au lait de coco / coriandre

  • Soupe de carottes / paprika fumé

  • Crème d’asperges / ciboulette

  • Minestrone italienne

  • Soupe de poisson

  • Velouté de céleri-rave / champignons

Buffet chaud de plats principaux

  • Penne / saumon / épinards

  • Filet de pintade / sauce orloff

  • Curry jaune au lait de coco / mini-maïs / légumes de saison

  • Côte à l’os (+7,00 €)

  • Carbonnade du chef

  • Brochettes de poulet / curry

  • Lasagne maison

  • Rôti et filet de bœuf / sauce crème aux champignons (+4,50 €)

  • Cassolette de poisson (saumon, scampi, carrelet) / sauce homard (+5,00 €)

  • Scampis / à l’orientale

  • Roulade de dinde farcie / sauce crème au miel et thym

  • Paella à l’espagnole

Légumes chauds

  • Haricots verts / sauce tomate

  • Chou-fleur / sauce blanche

  • Petits pois / carottes / oignon

  • Choux de Bruxelles / lardons (saison)

  • Chicons poêlés / sauce aux huîtres

Garnitures

  • Frites

  • Gratin

  • Frites de patate douce

  • Purée de pommes de terre

  • Pommes de terre rissolées au romarin

Desserts

  • Gâteau biscuit OU gâteau glacé (+7,50 €)

  • Surprise du chef (4 desserts différents)

  • Buffet de desserts (+7,50 €, minimum 40 personnes)

  • Gâteau de luxe décoré au choix (prix sur demande)

Composition du buffet selon la taille du groupe – Hot & Cold

  • 25–75 pers. : 1 soupe • 6 entrées • 2 plats principaux • 2 légumes • 2 garnitures • 1 dessert

  • 75–100 pers. : 1 soupe • 8 entrées • 3 plats principaux • 2 légumes • 2 garnitures • 1 dessert

  • 100+ pers. : 1 soupe • 10 entrées • 4 plats principaux • 2 légumes • 2 garnitures • 1 dessert

Back to the 90's - Plats

Soupes

  • Soupe tomate aux boulettes

  • Soupe de légumes avec vermicelles

Plats froids

  • Roulades de jambon aux asperges

  • Plateau de charcuterie du chef (différentes charcuteries & pâté)

  • Pêches à la mousse du chef

  • Tomates garnies de salade de crabe

  • Saumon poché

  • Œufs farcis

  • Plateau de fromages du chef (+5,00 €)

Plats chauds

  • Carbonnade avec frites

  • Rôti Orloff au jambon & sauce au fromage

  • Roulades de poireau au jambon

  • Boulettes de viande à la sauce tomate

  • Pain de viande à l’ancienne avec cerises

  • Boudin noir & blanc

  • Jambon fumé à la sauce miel-moutarde

  • Poitrine de porc marinée aux herbes

Garnitures

  • Frites

  • Gratin

  • Frites de patate douce

  • Purée de pommes de terre

  • Pommes de terre rissolées au romarin

Desserts

  • Gâteau biscuit OU gâteau glacé (+7,50 €)

  • Petits chaussons aux pommes maison

  • Riz au lait avec cerises chaudes

  • Mousse au chocolat

  • Crème glacée de ferme

  • Petits cakes Madeleine

  • Gaufre de Bruxelles avec chantilly

  • Buffet de desserts (+7,50 €, à partir de 40 personnes)

  • Gâteau de luxe décoré au choix (prix sur demande)

Composition du buffet selon la taille du groupe – Back to the 90’s

  • 25–75 pers. : 1 soupe • 4 plats froids • 2 plats chauds • 3 garnitures • 1 dessert

  • 75–100 pers. : 1 soupe • 5 plats froids • 3 plats chauds • 3 garnitures • 1 dessert

  • 100+ pers. : 1 soupe • 6 plats froids • 4 plats chauds • 4 garnitures • 1 dessert

Infos pratiques

Cette formule buffet est prévue pour le nombre d’heures convenu à l’avance.
À partir de 35 personnes, la location de salle est incluse.
Les suppléments mentionnés sont à ajouter au prix du buffet.