Menus

Fêtes & Événements

Découvrez nos menus élaborés, composés de produits de saison et présentés de manière raffinée.

Nos chefs créent un dîner raffiné aux saveurs délicates, idéal pour des occasions festives telles que communions, fêtes de famille ou célébrations intimes.

Chaque menu peut être adapté à vos préférences, permettant à vos invités de profiter d’un repas festif savoureux du début à la fin.

Entrées et/ou intermédiaires
  • Carpaccio de bœuf / pignons de pin / Grana Padano

  • Veau Vitello tonnato

  • Vol-au-vent au poulet et champignons

  • Tataki de thon (+5,00 €)

  • Feuilleté aux fruits de mer / sauce homard au pastis

  • Jambon fumé / pastèque grillée / feta

  • Saumon fumé / garniture classique

  • Croquettes de crevettes

  • Couscous / falafel / sésame

  • Crevettes grises / tomate / cresson (+5,00 €)

  • Salade au fromage de chèvre brûlé

  • Champignons poêlés / beurre à l’ail

Soupes
  • Soupe tomate / boulettes

  • Soupe thaïlandaise au lait de coco / coriandre

  • Soupe de carottes / paprika fumé

  • Crème d’asperges / ciboulette

  • Minestrone italien

  • Soupe de poisson

  • Velouté de céleri-rave / champignons

Plats principaux
  • Rôti et filet de bœuf / jus épicé / jeunes carottes / haricots au lard (+4,50 €)

  • Filet de pintade / chicon / sauce au poivre

  • Filet de porc / chou-fleur / sauce pickles

  • Filet de dinde / sauce du chef

  • Pavé de saumon / poireau / béarnaise (+4,50 €)

  • Filet pur / sauce crème aux champignons / pleurote / tomate cerise (+5,50 €)

  • Curry thaï aux légumes / coco

  • Roulades de sole / sauce blanche / poireau

Desserts
  • Gâteau biscuit OU gâteau glacé (+7,50 €)

  • Surprise du chef (4 desserts différents, servis à table)

  • Buffet de desserts (+7,50 €) (minimum 40 personnes)

  • Gâteau de luxe décoré, au choix (prix sur demande)

Infos pratiques

Durée : 4 heures (heure supplémentaire 12,50 € p.p.)
Salle incluse dès 35 personnes, sinon facturée
Location supplémentaire à partir de 150 € / heure selon la salle
Décoration, nappage, fleurs et personnel inclus