Menus
Menus
Fêtes & Événements
Découvrez nos menus élaborés, composés de produits de saison et présentés de manière raffinée.
Nos chefs créent un dîner raffiné aux saveurs délicates, idéal pour des occasions festives telles que communions, fêtes de famille ou célébrations intimes.
Chaque menu peut être adapté à vos préférences, permettant à vos invités de profiter d’un repas festif savoureux du début à la fin.
À partir de 71,50 € p.p.
Menus
Nous proposons des menus de 3 à 5 services pour une expérience culinaire complète.
Par défaut, un menu unique par groupe est choisi, mais des adaptations sur mesure sont possibles.
Bronze – 71,50 € p.p.
Silver – 79,00 € p.p.
Gold – 83,00 € p.p.
Platinum – 85,50 € p.p.
Diamond – 89,50 € p.p.
Contenu
Menus
Accueil
Cava & jus de fruits
Amuse-bouches salés
Assortiments de tapas
Boissons incluses
Vins
Bière pression
Softs
En supplément
Bières spéciales
Spiritueux
Entrées et/ou intermédiaires
Carpaccio de bœuf / pignons de pin / Grana Padano
Veau Vitello tonnato
Vol-au-vent au poulet et champignons
Tataki de thon (+5,00 €)
Feuilleté aux fruits de mer / sauce homard au pastis
Jambon fumé / pastèque grillée / feta
Saumon fumé / garniture classique
Croquettes de crevettes
Couscous / falafel / sésame
Crevettes grises / tomate / cresson (+5,00 €)
Salade au fromage de chèvre brûlé
Champignons poêlés / beurre à l’ail
Soupes
Soupe tomate / boulettes
Soupe thaïlandaise au lait de coco / coriandre
Soupe de carottes / paprika fumé
Crème d’asperges / ciboulette
Minestrone italien
Soupe de poisson
Velouté de céleri-rave / champignons
Plats principaux
Rôti et filet de bœuf / jus épicé / jeunes carottes / haricots au lard (+4,50 €)
Filet de pintade / chicon / sauce au poivre
Filet de porc / chou-fleur / sauce pickles
Filet de dinde / sauce du chef
Pavé de saumon / poireau / béarnaise (+4,50 €)
Filet pur / sauce crème aux champignons / pleurote / tomate cerise (+5,50 €)
Curry thaï aux légumes / coco
Roulades de sole / sauce blanche / poireau
Desserts
Gâteau biscuit OU gâteau glacé (+7,50 €)
Surprise du chef (4 desserts différents, servis à table)
Buffet de desserts (+7,50 €) (minimum 40 personnes)
Gâteau de luxe décoré, au choix (prix sur demande)
Infos pratiques
Durée : 4 heures (heure supplémentaire 12,50 € p.p.)
Salle incluse dès 35 personnes, sinon facturée
Location supplémentaire à partir de 150 € / heure selon la salle
Décoration, nappage, fleurs et personnel inclus